А где собственно Зло?
|
|
mrSHADOW | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Командир PMC Shadowrun
Статус: Offline
| Коллеги! А ни у кого нет связи с нашим общим знакомым? То что он появляется регулярно в интернете я знаю. То в контакте, то на мэйле, то в аське. Но старательно игнорирует всё что ему пишут.
Собственно моё терпение потихоньку подходит к концу. Он должен винтовку, магазин, аккум, нож, багажник на велосипедик. Бандиту должен радиостанцию. Не дохрена ли?
Первый шаг будет размещение предостережений на всех профильных ресурсах. Страйкбольных и велосипедных. Если толка не будет придётся ехать к нему домой.
Ангел 90%.
|
|
| |
RuS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:26 | Сообщение # 2 |
Боец 1 взвода
| а ХЗ, где он.. Последний раз я видел его в аське в Августе - он отправлялся куда-то в командировку. По его словам он опять работает на того человека из Заветов (который напротив стрельбища). Ну и обитался он у него. С тех пор больше не видел его в аське.
Сначала, полагаю, стоит у того узнать..
|
|
| |
Yogurt | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
Боец запаса
| Зло в тверской области. Живет там же, ибо у него сурьезный подряд на изготовление чего-то. Иногда появляется, но очень редко. РС у него кстати, телефон есть.
Малыш.
"война - прекрасная штука, когда с нее вернешься"
|
|
| |
mrSHADOW | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Командир PMC Shadowrun
| Каг бе на телефон ему обычно звонить бесполезно.
Ангел 90%.
|
|
| |
blackpuma | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне не хотелось бы думать ничего плохого, но... Злище в последний раз объявлялся у меня в конце апреля, обещал оставить свой новый номер телефона и не оставил. Потом я регулярно наблюдала его в сети и почти каждый раз отписывала что-нить, ответов не получала. Один только раз, где то в начале августа, оно написало мне пару фраз в аське и опять благополучно слилось. Собственно, все мы люди вольные и ни перед кем отчитываться не обязаны... за исключением тех случаев, когда рискуем чужим, к тому же недешевым, имуществом. Охотно верю, что Кирилл ничего дурного с моей винтовкой не сделал, но, мне как то спокойнее было бы, всё таки получить её назад. Если у кого то из присутствующих на форуме, есть какие-либо его достоверные контакты, передайте - пусть мне позвонит.
если что - мой телефон, как и прежде, +79262451040.
Сообщение отредактировал blackpuma - Среда, 21.09.2011, 22:31 |
|
| |
Troll | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
Боец разведки
| передам
ПУЛЯ-МЁДчик - БОЛТА-КРУТчик....
|
|
| |
mrSHADOW | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |