Ваши любимые анекдоты:)
| |
RuS | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:04 | Сообщение # 16 |
Боец 1 взвода
Статус: Offline
| ...если бы я работал в Мосэнерго , то в 21.00 21 декабря 2012 года я бы обязательно во всей Москве электричество вырубил бы....Вот бы истерика была...
|
|
| |
Bandit | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 17 |
Командир Отряда
| Не понял... Может все таки в 20.12 20 декабря?
|
|
| |
RuS | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:15 | Сообщение # 18 |
Боец 1 взвода
| Bandit, Теперь не понял я.. почему 20 декабря? Время ТАМ опаздывает на 9 часов... Посему во время солнцестояния ТАМ 21 декабря (12 часов дня округленно, а на самом деле в 11.12). в Москве будет все тоже 21 декабря, но 20.12 . Или округленно 21 час.. (большинство Москвичей не в курсе, что Солнцестоние не точно в часовой полдень, а в так называемый истинный полдень...)
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| А про "объясняю вам козлы" (ГАИ бьют молитвенником ) смотрели ? Я часто пересматриваю, особенно начало http://www.youtube.com/watch?v=CKsT8PyiEJc
КААНТАААКТ!!!!!
|
|
| |
RuS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:36 | Сообщение # 20 |
Боец 1 взвода
| Не совсем анкдот, но забавно... У Агнии Барто есть два "пророческих стихотворения". "Володин портрет" Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? …Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он, в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! «Цирк» Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
|
|
| |
RuS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:11 | Сообщение # 21 |
Боец 1 взвода
| Дмитрий Медведев, чтобы достойно завершить серию своих экспериментов со временем, решил отменить время вообще. Также он подумывает об отмене третьего измерения, гравитационной постоянной и числа "пи".
|
|
| |
Troll | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:09 | Сообщение # 22 |
Боец разведки
| ЭЭЭ! а какже матом в приличном обществе общятися???? блин! нашим ГИБДДШНИКАМ сочувствую!
ПУЛЯ-МЁДчик - БОЛТА-КРУТчик....
Сообщение отредактировал Troll - Суббота, 23.04.2011, 00:24 |
|
| |
RuS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:19 | Сообщение # 23 |
Боец 1 взвода
| Русская семья в представлении американской — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем? — Хорошо, только стачала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. —Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что–то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке!
|
|
| |
RuS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:05 | Сообщение # 24 |
Боец 1 взвода
| -Ты знаешь, я боюсь на самолетах летать... -А я на поездах. -А чего страшного в поездах? -Ну ты прикинь, летящий поезд, это же пиз#ец!
|
|
| |
RuS | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:56 | Сообщение # 25 |
Боец 1 взвода
| Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый Ребенок и Новый Ребенок (2).
|
|
| |
RuS | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:54 | Сообщение # 26 |
Боец 1 взвода
| В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.
|
|
| |
Troll | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:29 | Сообщение # 27 |
Боец разведки
| Научный анекдот No. 1
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
показать полностью..Научный анекдот No. 1
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Научный анекдот No. 2
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть. Бармен отвечает: -- Вот дурачьё! ...и наливает две кружки.
Научный анекдот No. 3
Математик и инженер принимают участие в психологическом эксперименте. Их посадили в с одной стороны комнаты и они ждут, не подозревая, что случится потом. Дверь открывается и в комнату входит обнажённая женщина и встаёт вдали от них. Испытуемых предупреждают, что каждый раз, когда они слышат сигнал -- они могут пересечь половину расстояния, оставшегося до женщины. Тут же они слышат сигнал, инженер одним прыжком преодолевает половину расстояния, а математик, со скучающим видом остаётся сидеть. Когда и после второго сигнала математик не шевельнулся, инженер поинтересовался, почему он не бежит. -- Это от того, что я знаю, что никогда не достигну женщину. Инженер на тот же вопрос ответил так: -- Потому что я знаю, что уже очень скоро я буду достаточно близок для любого практического применения!
Научный анекдот No. 4
Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец. Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя: -- Принимаем, что я нахожусь снаружи.
Научный анекдот No. 5
Оптимист, пессимист и инженер сидят в баре, рядом с ними кружка наполовину заполненная пивом. -- Стакан наполовину полон -- говорит оптимист. -- Стакан наполовину пуст -- говорит пессимист. -- Вы оба ошибаетесь -- говорит инженер -- Стакан в два раза больше, чем необходимо. -- Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности равном двум -- говорит им опытный инженер.
Научный анекдот No. 6
Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст.
Научный анекдот No. 7
Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат. Эйнтштейн открывает глаза и говорит -- Ньютон, как же просто было тебя найти! -- Ничего подобного -- отвечает он -- Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю -- один Ньютон на квадратный метр!
Научный анекдот No. 8
Электрон тормозят за превышение. Полицейский подходит к машине и говорит: -- Сэр, вы знаете с какой скоростью вы двигались? -- Нет, зато я точно знаю где я нахожусь!
Научный анекдот No. 9
Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Гейзенберг выглядывает на дорогу: -- Боже мой, похоже я сбил кота! -- Он умер? -- Не могу сказать точно.
Научный анекдот No. 10
Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждого запирают в комнате с банкой бобов. Через три дня исследователи по очереди открывают двери.
В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего пол и стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос как он это сделал он отвечает: -- О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения.
В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченая банка. На вопрос как открыл отвечает: -- Я наработал её до точки отказа.
Наконец, открывают третью дверь. Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад-вперёд и бормочет: -- "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта"
Научный анекдот No. 11
Декарт сидит в баре. Бармен: -- Ещё одну, Рене? -- Я не думаю -- отвечает он и ХЛОП! исчезает.
Научный анекдот No. 12
-- Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку? -- Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис. Ой, т.е. я имел в виду лестницу.
Научный анекдот No. 13
Математик жене: -- Какая ты у меня компактная! -- Маленькая и хрупкая? -- Нет, замкнутая и ограниченная.
Научный анекдот No. 14
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) -- что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
-- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать -- это сказать "Треть икс куб". -- Как-как? Третий скуп? -- переспрашивает официантка? -- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? -- А-а! Третик скуп? -- повторяет официантка. -- Да, да. Это все, о чём я вас прошу.
Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит -- давай спросим у нашей официантки, чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: -- Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх? -- Треть икс куб... -- с готовностью отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет: -- Плюс константа.
Научный анекдот No. 15
Первый Закон экономистов: Для каждого экономиста найдётся такой, который с ним полностью согласен, и такой, который с ним полностью не согласен. Второй Закон экономистов: Они оба неправы.
Научный анекдот No. 16
Летят два фотона-еврея: -- Абрам, а какая у тебя поляризация? -- А что?
Научный анекдот No. 17
Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя. Математик: -- Его скорость такая-то, наша такая-то, бесполезно убегать, все равно догонит. Физик улепетывая со всех ног: -- Его объем желудка такой-то, объем человека такой-то, ему и одного хватит!!!
Научный анекдот No. 18
Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит.
Научный анекдот No. 19
-- Так вот, уважаемые студенты, алкоголь, содержащийся в одной кружке пива убивает 106 клеток головного мозга -- Профессор, а сколько всего клеток? -- 1012. -- Так что же, две кружки пива и все?
Научный анекдот No. 20
Спор Ландау с Лысенко: -- Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? -- Абсолютно. -- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? -- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. -- Тогда, уважаемый тов. Лысенко, как Вы объясните тот факт, что на свете до сих пор существуют девственницы?
ПУЛЯ-МЁДчик - БОЛТА-КРУТчик....
|
|
| |
ONY | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:09 | Сообщение # 28 |
Майор
| Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите.
С уважением, Темная Сторона
Шаман
|
|
| |
RuS | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
Боец 1 взвода
| Сидит на дереве ворона, держит в клюве сыр. К ней подходит лиса и спрашивает: -Ворона, ворона, а ты за Путина голосовать будешь? Ворона ничего не отвечает. Тогда лиса опять спрашивает: -Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона опять молчит. Лиса в третий раз спрашивает: -Ворона, ты за Путина будешь голосовать? Ворона каркает "ДА!", сыр падает, лиса его хватает и убегает. Ворона думает "Ну, сказала бы я "НЕТ" и что бы изменилось?"
|
|
| |
RuS | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:29 | Сообщение # 30 |
Боец 1 взвода
| Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!
И немного политики:
Путин: "Мы бы могли ещё фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще охуели."
|
|
| |
|