Quote (Ронин)
... Собственно всё.
Собственно как она работает я конечно же знаю.
Интересует эффективность. А главное, интересует запрет на использование этого девайса (продавец сказал, что, то ли Совет Командиров, то ли Ассоциация... кто-то из них, не разрешает почему-то этот набор).Добавлено (29.05.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Поюзал я сегодня этот TAG’овский наборчик. В принципе, как таковой, он мне очень понравился. Гранату отстреливает, она летит, взрывается… Красиво, интересно.
Главный минус/недостаток: слишком уж быстрый подрыв. Секунды я не подсчитывал, но даже если их и 3, то этого слишком мало.
Если закачивать газ по-полной, то при градусах 40-50 грена улетает в небеса и там где-то салютом взрывается; если ставить градусов 20-30 то летит довольно настильно, далеко, взрывается всё так же ещё в воздухе. Попробовал заправлять газа значительно меньше. Разумеется помогает. Уже получилось стрельнуть нормальной параболой. Но, во-первых трудно рассчитать необходимое количество газа, допустим 20-30% от полной заправки; поэтому какой-то стабильности заправки, наверное, не добиться. Во-вторых _и этого мало_. Да, парабола получилась крутой, навесной, но и расстояние получилось метров в 30-40- мало. Видимо всё-таки ещё сам газ больно ядрёный. Я пользовал ULTRAIR POWER ГАЗ от ASG. Может если закачивать чего попроще, то и метать так сильно не будет.
В общем, мне кажется, было бы секунд 6 до подрыва, было бы отлично. Выбирай любую траекторию, любое расстояние. Полагаю, производитель дойдёт до этого.
А пока придётся приноравливаться. При том, что 5 гранаток отстрелил- 900 рублей взорвал. Дороговато однако.